武汉工程大学在我院设立“研究生工作站”
作者:   发布时间: 2018-01-16 08:46:40

1月12日上午, 武汉工程大学“研究生工作站”在我院正式挂牌,双方举办了签约挂牌仪式并召开座谈会。武汉工程大学研究生院研工部部长、常务副院长吴云韬,法商学院院长金明浩、冯兵等一行6人亲临我院。我院党组书记、院长赵斌等班子成员参加了仪式和座谈会。

图1.赵斌院长

图2.吴云韬院长.JPG

图2.吴云韬院长

图3.金明浩院长

图4.签订协议

图5.正式挂牌

图6.座谈会

仪式上,我院院长赵斌首先致辞欢迎,并对两年来武汉工程大学对我院的帮助表示感谢。自2015年武汉工程大学“学生创新创业实习实践基地”在我院签约挂牌以来,我院依托院校合作机制,借助高等院校的法学理论研究优势,促进法院队伍综合素质不断提升。法商学院院长金明浩介绍了研究生工作站项目的相关情况,希望双方继续建立建设法学(法律)研究生实习基地,建立法学审判实务研究平台和研究生人才培养互动机制,进一步提高学校法学教学与学术研究水平,促进法学学科建设与人才培养。随后,双方签订了“研究生工作站项目合作协议”。

座谈会上,院校双方就研究生工作站共建事宜进行了深入交流,对如何建立多样化、长效化的互动交流机制提出多项意见。

院校双方互联互动,必将推动理论和实践的更好结合,促进法学教育和审判实践的全面发展。我院也将借助合作优势,大力推进队伍能力素质的全面提升和审执质效的不断提高,更好地满足人民群众日益增长的司法需求。



编辑:研究室
文章出处:研究室

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 潜江市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:潜江市章华南路36号 邮编:433199 鄂ICP备12010191号-1