我院审判监督庭副庭长王永军被省高院荣记个人二等功
作者:   发布时间: 2019-03-14 09:28:15

湖北省高级人民法院发布《关于2018年度全省法院系统先进集体和先进个人记功奖励的决定》,我院审判监督庭副庭长王永军被荣记个人二等功。

王永军.jpg

王永军,现任我院审判委员会委员、审判监督庭副庭长。

_MG_6574.jpg工作中的王永军.jpg

他业务功底深厚,工作勤恳踏实,承办了本辖区一系列案情复杂、社会影响重大的刑事案件。他坚守法律信仰,维护法律尊严,树立了公正、廉洁、为民的人民法官形象。

全院干警将以受到表彰的先进为榜样,不忘初心、牢记使命、攻坚克难、锐意进取,不断改进工作作风,增强司法能力,规范司法行为,争取再立新功、再创佳绩!


编辑:
文章出处:研究室

浏览记录

整站检索

人物风采

文化生活

法院剪影
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 潜江市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:潜江市章华南路36号 邮编:433199 鄂ICP备12010191号-1