改革有序明确岗位新职责 忠诚履职打开工作新局面
——我院召开新任中层负责人集体廉政谈话会暨9月工作例会
作者:   发布时间: 2019-09-11 15:09:51

99日上午,我院召开新任中层负责人集体廉政谈话会暨9月工作例会,这是我院内设机构改革和人员调整基本完成后召开的首次集体廉政谈话会。全院各部门负责人、副职以上干部参加了会议,会议由党组副书记、副院长徐敬勇主持。

会议现场.JPG

党组书记、院长程身龙代表院党组对新任干部表示了衷心的祝贺。他强调,新任干部要尽快适应新的岗位角色,打开新的工作局面,保证工作交接迅速平稳、不留死角、不留问题。

程身龙.JPG

他要求:一是定位要准。以坚定的理想信念坚守初心,不折不扣地学习、贯彻执行党的路线方针政策,切实做到情为民所系,权为民所用,利为民所谋;二是学习要勤。要不断加强政治理论学习、坚定理想信念,不断加强业务学习、提升业务能力水平;三是工作要实。要立足审判执行工作,加强部门管理,认真履职担当;四是纪律要严。部门负责人既要带头遵纪守法,又要严格约束本部门人员