我院赴江汉油田开展新年首次联合接访活动
作者:   发布时间: 2018-01-23 15:22:47

1月19日,我院党组成员、副院长徐敬勇,党组成员、副院长刘和平率队到江汉油田开展联合接访活动。江汉油田信访办公室主任李宏、副主任刘芳等相关领导参加活动。

_MG_5560.jpg

为确保2018年服务企业工作开好头、起好步,我院在新年首次联合接访日到江汉油田信访办接访,并与信访办领导进行了座谈。双方围绕2018年渉企矛盾纠纷化解工作交换了意见,一致认为要加大法院服务油田企业的力度,通过增设诉调对接工作站、深入开展法制宣传活动、加大对油田社区工作人员的法律培训力度等举措,更好地促进油田经济社会的稳定健康发展。

随后,我院就江汉油田信访接待工作中遇到的难题与信访办工作人员深入交流,对涉信访的接待、化解等注意事项提出了建议。李宏主任对我院服务油田企业所作出的贡献表示了诚挚的谢意。

近年来,我院不断创新服务企业机制,深入开展法官联企活动,积极搭建诉调对接平台举办专题法律知识讲座,定期提供法律咨询服务,企业营造了健康发展法治环境


编辑:
文章出处:研究室

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 潜江市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:潜江市章华南路36号 邮编:433199 鄂ICP备12010191号-1