潜江市人民法院人民陪审员免职公告
作者: 政治处   发布时间: 2017-03-31 16:01:21

根据《全国人民代表大会常务委员会关于完善人民陪审制度的决定》第九条“人民陪审员的任期为五年。”及《最高人民法院关于人民陪审员管理办法(试行)》第三十六条“人民陪审员的任期为五年。人民陪审员任期届满后,其职务自动免除,基层人民法院无须再提请同级人民代表大会常务委员会免除其人民陪审员职务。”的规定,潜江市人民代表大会常务委员会于20123月依法任命的人民陪审员丁艳红(女)、李家喜、陈恢臣三位同志至20173月五年任期均已届满,人民陪审员职务自201741日自动免除。

根据《最高人民法院关于人民陪审员管理办法(试行)第三十七条第二款规定,现向社会予以公告。

 

潜江市人民法院

0一



编辑:研究室
文章出处:研究室

浏览记录

整站检索

法院公告

执行动态
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 潜江市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:潜江市章华南路36号 邮编:433199 鄂ICP备12010191号-1