雷霆行动再出击,强制执行效果好
作者:   发布时间: 2017-05-10 14:41:26

为进一步贯彻落实解决执行难工作精神,巩固近期执行成果,4月底,我院再次开展集中强制执行行动。此次执行主要针对追索劳动报酬、赡养费、扶养费、抚养费、抚恤金、医疗损害赔偿、交通事故人身损害赔偿等涉及人民群众切身利益的民生案件。行动中,共对3起案件的被执行人作出拘留决定,最终上述被执行人均当场履行义务完毕。

我院通过开展集中强制执行行动,对拒不履行法定义务的被执行人形成了强大威慑,既维护了当事人的合法权益,又不断提升了法院的公信力,营造了良好的法治氛围。



编辑:
文章出处:

浏览记录

整站检索

法院新闻

图片新闻

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 潜江市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:潜江市章华南路36号 邮编:433199 鄂ICP备12010191号-1