我院领导为油田信访工作人员授课
作者: 杨诗瑶   发布时间: 2017-04-26 15:26:58

2.授课会现场.JPG

图1 授课会现场

1.刘院长.JPG

图2 刘院长讲课

425日下午,院党组成员、副院长刘和平应邀为江汉油田信访工作人员进行讲课,介绍信访工作方面经验,帮助油田信访工作人员运用法治思维化解矛盾纠纷。

课堂上,刘和平院长结合当前油田信访工作情况,对油田信访案件进行大致归类,针对不同类型的案件通过分析,详细讲解如何化解纠纷。并通过和信访工作人员分享各种亲身经历,阐明纠纷事实,让参加培训的工作人员在案例中了解信访工作的实质,形象深刻,细节动人。同时,刘院长还要求信访工作人员要不断提高自身知识水平和工作能力,改进工作作风,耐心倾听群众诉求,在工作中抓住工作重点,审时度势,平衡利弊,做到居中调解。

培训课结束后,大家纷纷表示,此次授课内容生动详实,切合油田信访工作实际,具有很强的实践指导意义,获益匪浅。


编辑:彭振林
文章出处:研究室

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 潜江市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:潜江市章华南路36号 邮编:433199 鄂ICP备12010191号-1