加强警示教育 筑牢防腐底线
——我院集中观看警示教育片《重整行装 利剑反腐》
作者: 何晓娟   发布时间: 2019-05-28 09:53:34

5月20日下午,我院干警90余人集中观看了警示教育片《重整行装 利剑反腐》。

8176b07adc8c3480567b88c6e9d3e36.jpg

警示教育片记录了近年来我省5名党员领导干部因为丧失理想信念、无视党纪国法,进而一步步蜕变为腐败分子,并最终沦为“阶下囚”的过程,深刻揭示出加强政治理论学习、筑牢廉洁防线的重要性。

观看影片以后,干警们纷纷表示,要从警示片中吸取深刻教训,结合“以案为戒,正风肃纪”、“突出问题集中整治加强内部管理”和最高人民法院司法巡查等活动,进一步筑牢公正、廉洁、为民的理念,在工作、生活中坚决做到自重、自省、自警、自律,依法用权,忠诚履职努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


编辑:监察室
文章出处:监察室

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 潜江市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:潜江市章华南路36号 邮编:433199 鄂ICP备12010191号-1