“执行风暴Ⅱ”雨中来袭
作者:   发布时间: 2019-04-03 16:04:41

为强化集中强制执行效果,按照上级法院的安排部署,42日,我院开展“执行风暴Ⅱ”集中强制执行行动,重点对涉农民工工资案件、道路交通事故人身损害赔偿案件、涉金融类案件、涉执信访案件、超长期未结案件开展强制执行。

上午830分,我院50余名干警、14辆警车雨中集结完毕。随着院执行局局长下达“开始执行”的指令,执行干警兵分两组,按照既定的行动方案,迅速前往各个执行点。市电视台全程跟踪拍摄报道。截止431230,我院已执行拘留15人,扣押车辆一台,协助沙市区法院扣押车辆一台,执结案件36件,执行和4件,执行到位标的额688万元(含汇桥公司执行款550余万元)。


编辑:
文章出处:研究室

浏览记录

整站检索

执行动态

法院公告
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 潜江市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:潜江市章华南路36号 邮编:433199 鄂ICP备12010191号-1