紧跟时代优化服务 便捷缴费方便群众
作者: 邓同海   发布时间: 2019-08-14 09:08:16

2019年8月7日,我院开通了在线缴纳诉讼费用功能,在保留银行网点缴费的传统缴费方式基础上,新开通手机扫码在线支付渠道,让当事人免去在法院和银行的来回奔波。

二维码 拷贝副本.jpg

缴费二维码

在此之前,当事人需要到我院定点的中国农业银行章华支行缴纳诉讼费用,叫号、排队、办理缴费等操作费时费力,立案效率较低。开通手机在线缴费功能后,当事人只需拿出手机扫描预置的二维码,选择缴费类别,输入当事人姓名或单位名称、缴款人电话,核对缴费信息无误后即可确认缴费,操作顺利仅需一分钟即可完成,该项功能支持微信、支付宝等多种支付方式。

当事人手机缴纳诉讼费用.jpg

当事人手机缴费

开通扫码缴费功能,一方面为当事人节省了时间和精力,另一方面也大大提高了我院诉讼服务工作质效,真正做到了让数据“多跑路”,让群众“少跑腿”,让当事人切实享受到信息化建设带来的司法便利。

另外需要注意的是,如果是现金缴费和银行转账缴费,仍需到农业银行章华支行办理。


编辑:
文章出处:办公室

浏览记录

整站检索

法院新闻

图片新闻

视频新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 潜江市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:潜江市章华南路36号 邮编:433199 鄂ICP备12010191号-1